Dosen Arsitektur Lanskap ISTN menjadi Pemateri dalam Webinar KLHK

Salah satu dosen terbaik di Program Studi Arsitektur Lanskap, Institut Sains dan Teknologi Nasional, menjadi pemateri dalam kegiatan webinar yang diselenggarakan oleh Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK). Adalah Ir. Daisy Radnawati, M.Si., dosen yang saat ini tengah menempuh program doktoralnya dalam bidang manajemen pendidikan di Universitas Pakuan, membagikan pengalaman serta ilmu terkait dengan pemulihan lingkungan berkelanjutan. Isu lingkungan kian hari menjadi penting karena kegiatan pembangunan yang terus menerus terjadi harus tetap memperhatikan kelestarian lingkungan. Hal ini tentunya harus selalu digaungkan dan disebarluaskan sehingga kesadaran untuk melestarikan lingkungan akan terus bertumbuh. Bersama dengan narasumber yang lain, Ir. Daisy Radnawati, M.Si. dengan apik mempresentasikan materi. Kegiatan webinar ini merupakan rangkaian dari Lomba Desain Pemulihan Lingkungan Ekoriparian atau Pemulihan Lahan yang juga diselenggarakan oleh KLHK.