Kegiatan Workshop Green Architecture Situ Rawa Lumbu 2019

Prodi Arsitektur dan Arsitektur Lanskap ISTN mengikuti kegiatan Workshop Green Architecture 13 dengan tema “Konservasi dan Pengembangan Kawasan Wisata Situ Rawa Lumbu Kota Bekasi”. Kegiatan yang dilaksanakan pada 25-27 November 2019 ini merupakan kegiatan kerja sama 8 universitas di DKI Jakarta, antara lain Universitas Trisakti, Universitas Pancasila, Universitas Borobudur, Institut Sains dan Teknologi Nasional, Universitas Muhammadiyah Jakarta, Universitas Budi Luhur, Universitas Persada Indonesia, dan Universitas Bung Karno. Kegiatan yang berlangsung selama tiga hari ini mencakup kegiatan pembekalan materi kepada peserta mahasiswa, ekskursi lapang, diskusi dan presentasi kelompok, pembuatan maket serta diskusi pleno.

Dalam kegiatan ini tim ISTN dari Prodi Arsitektur mengirimkan mahasiswanya yaitu Annisa Mareta dan Mohammad Virio Herianda. Sementara itu Prodi Arsitektur Lanskap mengirimkan Nadia Parras Ningtias dan Dethree Pridaningsih. Dosen Prodi Arsitektur Lanskap, Ir. Sitti Wardiningsih, M.Si, menjadi panitia kegiatan. Ir. Lely Mustika, MT dan Ir. Daisy Radnawati, M.Si menjadi dosen pendamping dalam kegiatan ini.