Tim PKM-T Arsitektur Lanskap ISTN Menghadiri Monev di Universitas Indonesia

Sebagai tindak lanjut dari kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun anggaran 2019 oleh Kemenristekdikti, tim PKM Penerapan Teknologi (PKM-T) dari Program Studi Arsitektur Lanskap ISTN diwajibkan menghadiri kegiatan monitoring dan evaluasi (monev). Kegiatan monev dilaksanakan di FMIPA Universitas Indonesia, Depok. Tim PKM-T ISTN di bawah bimbingan Bapak Ray March Syahadat, SP., MSi. Tim terdiri atas lima orang mahasiswa yaitu Ridwansyah Trisnanda Putra (ARL 2017) selaku ketua tim, Fitria Nurhasanah (ARL 2015), Hindun Hestiningsih (ARL 2017), Natalia Juwita Hia (ARL 2018), dan Khoirunnisa Anita Firdaus (ARL 2018) dengan judul PKM “Meningkatkan Kualitas Produksi Pisang Lanskap Wisata Bantaragung dengan Smacking (Smart Packaging) Banana.” Adapun reviewer monev tim PKM-T Arsitektur Lanskap ISTN yaitu Prof. Dr. H. Heru Kurnianto Tjahjono, SE, MM. dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Drs. Bandung Arry S., MI.Komp. dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember. Tim PKM melakukan pemaparan selama sepuluh menit dan selanjutnya klarifikasi hasil kegiatan oleh tim pemonev. “Alhamdulillah kegiatan monev tim PKM ISTN berlangsung dengan lancar,” ujar Hindun. Hal senada juga disampaikan oleh ketua tim, Ridwansyah. “Semoga berhasil masuk PIMNAS ke-32,” tambahnya. Selamat dan sukses kepada tim PKM-T ISTN!