Dosen Prodi Arsitektur Lanskap ISTN menjadi Wakil President ACLA

Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh Prodi Arsitektur Lanskap ISTN. Kali ini, dosen berprestasi Prodi yaitu Bapak Ray March Syahadat, S.P., S.Ling., M.Si., M.M. menjadi Wakil President ACLA (Asian Cultural Landscape Organization). ACLA merupakan organisasi nirlaba yang bertujuan untuk melindungi sekaligus mempromosikan lanskap budaya khususnya di Asia sebagai fokus utama dalam pembangunan fisik maupun sosial terkait pengembangan keilmuan arsitektur lanskap. Bapak Ray juga menjadi satu-satunya delegasi Indonesia dalam acara 12th ACLA International Symposium dan 1st ICF Cultural Diversity Forum di Nanjing University of AeronauticsĀ  & Astronautics, Tiongkok, pada 16-17 Juni 2023 lalu dengan membawakan materi berjudul ” Redefine The Scenic Beauty of Buton Kraton Fortress: A Netnography Study”.

Selamat Pak Ray atas prestasi yang sangat membanggakan!

Wakil Presiden ACLA saat ini yaitu Ray March Syahadat, S.P., S.Ling, M.Si., M.M.
Foto Bersama dalam Simposium Internasional di Nanjing, Tiongkok, pada 16-17 Juni 2023 lalu.

Comments are closed.