Dosen Arsitektur Lanskap ISTN Meraih Gelar Doktor di Universitas Pakuan

Kabar baik kembali hadir dari Program Studi Arsitektur Lanskap ISTN. Salah satu dosen tetap di Program Studi Arsitektur Lanskap, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) ISTN telah menyelesaikan Program Doktor (S3) Manajemen Pendidikan di Universitas Pakuan, yaitu Dr. Daisy Radnawati, S.T., M.Si. Sidang Terbuka digelar di Gedung Pascasarjana Universitas Pakuan Bogor, pada Selasa, 13 Juni 2023 dengan judul disertasi “Komitmen Profesi Dosen: Tinjauan Kepemimpinan Melayani, Komunikasi Interpersonal, Personal Value, dan Kepuasan Kerja.” Adapun luaran dari disertasi adalah berupa buku panduan yang dapat diimplementasikan oleh perguruan tinggi untuk meningkatkan kinerja dosen sehingga terciptanya suasana akademik kampus yang baik serta terwujudnya tri dharma perguruan tinggi. Sebagai sebagai dosen yang aktif di kampus, Dr. Daisy juga aktif sebagai tenaga ahli bidang arsitektur lanskap, berperan di organisasi keprofesian Ikatan Arsitek Lanskap Indonesia (IALI) sebagai bendaraha umum dan sebagai Ketua Forum Pendidikan Arsitektur Lanskap Indonesia (FPALI). Dr. Daisy berharap hasil disertasinya ini dapat digunakan dan dimanfaatkan dengan baik dalam menghadapi tantangan saat ini khususnya bagi perguruan tinggi swasta di Indonesia.

Comments are closed.