Tim Mahasiswa Prodi Arsitektur Lanskap ISTN dan Pertamanan Unbar Juara 3 Sayembara Gagasan Desain Pusat Kreatif Cibiru

Tim mahasiswa dari Prodi Arsitektur Lanskap ISTN dengan Prodi Pertamanan Universitas Bandung Raya (Unbar) berhasil meraih Juara 3 dalam Sayembara Gagasan Desain Pusat Kreatif Cibiru. Sayembara ini digagas oleh Pemerintah Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat. Adapun mahasiswa yang terlibat yaitu Adityas Prasetyo, Nur Rahmah Amania, dan Isep Hendrawan. Sayembara dibuat dalam rangka mendukung arah kebijakan dan program prioritas pembangunan serta sebagai upaya penanganan permasalahan dan isu pembangunan. Penjurian final yang telah dilakukan pada 5 Desember 2019 ini menghadirkan beberapa juri dari asosiasi profesi seperti dari Ar. G. Budi Yulianto, ST, MT, IAI, AA (Ketua IAI Provinsi Jawa Barat), Ar. Aswin Indraprastha, ST, MT, M.Engm PhD, IAI (Wakil Ketua Aptari 2 dan Kaprodi Sarjana Arsitektur ITB), Dr. Ing. Ir. Heru Wibowo Poerbo, MURP, IAI (Ketua Program Studi Magister dan Doktor Arsitektur dan Magister Rancang Kota), Dian Heri Sofian, ST, MT, IALI (Ketua PN IALI), serta juri kehormatan H. Oded M. Danial, SAP, selaku Wali Kota Bandung.