Dosen Arsitektur Lanskap Raih Penghargaan Best Presenter SEHATI ABDIMAS di Singkawang

Kembali dosen berprestasi Program Studi Arsitektur Lanskap (ARL) ISTN, Ray March Syahadat, SP, M.Si., meraih penghargaan penyaji terbaik (best presenter) dalam Seminar Nasional Hasil Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (SEHATI ABDIMAS) di Dangau Resort, Singkawang, Kalimantan Barat. Kegiatan yang diadakan pada 29-30 November 2019 ini merupakan seminar hasil penelitian dan pengabdian masyarakat. Adapun materi presentasi yang dibawakan adalah berjudul Program Desa Wisata sebagai Salah Satu Upaya Pendidikan Pelestarian Lingkungan Berbasis Masyarakat. Materi tersebut merupakan hasil implementasi beberapa penelitian dan pengabdian di desa binaan Program Studi Arsitektur Lanskap ISTN di Desa Bantar Agung – Kabupaten Majalengka. Respon peserta yang mengikuti panel dosen ARL tersebut mendapatkan respon yang sangat positif dan beberapa institusi mengungkapkan kertertarikannya untuk berkolaborasi bersama.